domingo, 21 de julio de 2013

Buttercream de chocolate blanco

Hoola, hola, hola gente bonita!.. Hoy voy a compartir con ustedes una de las recetas de buttercream que más me gustan, la de chocolate blanco!!!.. Es una receta pequeña por lo que si ven que necesitan más cantidad, solo doblan las cantidades de los ingredientes y listo!.. Espero que les guste!!.

Ingredientes:


- 110 gr. de mantequilla.
- 125 gr. de azúcar glass o neva azúcar
- 85 gr. de chocolate blanco
- 1 cucharadita de vainilla blanca o azúcar vainillado
- 1 cucharada de leche. (opcional)

Preparación:





1.- Empezamos por batir la mantequilla con el azúcar vainillado.






2.- Añadir el azúcar glass poco a poco y batir hasta integrarla completamente.






3.- Agregamos ahora el chocolate blanco derretido y seguimos batiendo, mientras más batimos la butercream, más cremosa queda!






4.- Añadimos el colorante alimentario que vayamos a utilizar y solo si nos queda demasiada espesa la buttercream, agregaremos la cucharada de leche. De pasar lo contrario, que no nos queda lo suficientemente consistente, podemos agregar un par de cucharadas más de azúcar glass y batir hasta que quede cremosita.



5.- Y aquí está lista para utilizarla!!!.. En la foto se puede apreciar la consistencia que tiene esta crema de mantequilla.


Con este tipo de cremas, podemos cubrir y rellenar bizcochos, podemos hacer una decoración super linda y delicada como esta



Espero que les guste y como siempre los invito a que se animen a probar e innovar en la cocina!.. Esta es una muy buena opción, está deliciosa!!.. Me despido por ahora, les dejo un besote, hasta la próxima!! 

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