viernes, 7 de junio de 2013

Crema pastelera de chocolate.

Hoooolaaa!! estaba un poco ausente porque tenía a mi pequeñito enfermo y no tenía tiempo de publicar un nuevo post!..
Esta vez les voy a dejar la receta de una deliciosa crema pastelera de chocolate; Es super sencilla de preparar y está buenísima!!.

Un beso a tod@s y espero que les guste.


Ingredientes:

- 250 ml de leche
- 50gr. de chocolate
- 2 yemas de huevo
- 30 gr. de azúcar
- 20 gr. de harina de trigo o maizena.

Preparación:

1.- Batir las yemas con el azúcar y la harina o maizena.

2.- Disolver el chocolate en la leche a fuego medio.

3.- Incorporar las yemas a la mezcla de leche y chocolate y mezclar hasta que espese. Retirar de fuego y seguir mezclando hasta que no queden grumos.

4.- Ya está lista!!.. perfecta para rellenos y coberturas de tartas o dulces. Recuerden refrigerar una vez que enfríe totalmente!.. 



2 comentarios:

Danos tu opinión.