Translate

jueves, 10 de abril de 2014

Frosting de queso crema.( Relleno y cubierta para tartas o cupcakes)


Hoooolaaaa!!! como lo prometido es deuda, en este post voy a compartir con ustedes la mejor receta que he probado de frosting de queso crema!!!... He probado varias, con mantequilla, con nata o crema de leche, y que va, no me quedaban bien ni con mucho tiempo de refrigeración... Pero esta, me salió PERFECTA!, consistencia perfecta y sabor increíble!!.. es tan rica que provoca comérsela a cucharadas.. fue la cobertura que utilicé para esta tarta y he trabajado muy bien con la manga pastelera.. así que sin más nada que decir, les dejo la receta y que la disfruten!!!!!...




Ingredientes:

- 300 gramos de queso tipo philadelphia (sacarlo de la nevera y utilizarlo inmediatamente, debe estar muy frio)
- 100 gramos de mantequilla sin sal (sacarla de la nevera 10 minutos antes de utilizarla)
- 135 gramos de azúcar glass tamizada 2 veces.
- 1 1/2 cucharadita de vainilla o azúcar vainillado.
 

Preparación: 

- Batir la mantequilla y agregar el azúcar glass de a cucharadas, integrar muy bien y batir hasta conseguir una mezcla muy cremosa.

- Incorporar la vainilla o azúcar vainillado

- Agregar el queso crema y batir hasta que se integre bien; No debemos batir mucho, solamente lo justo para que se integre bien con la mantequilla y el azúcar.

- Dejamos refrigerar al menos 15 minutos antes de utilizar y listo!!!!

Como ven es muy fácil y les juro que está buenísimooo!!!...  Espero que les guste y que cuando lo prueben me comenten que tal les fue, por el momento me despido agradeciéndoles  como siempre que sigan allí!.. un beso grande y hasta la próxima!!! 









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Danos tu opinión.