1.- Empezamos cogiendo un poco de fondant negro ( el tamaño lo deciden ustedes, yo lo hice pequeñito para el paso a paso) y hacemos una bolita.
2.- Aplanamos un poco la superficie de la bolita que hicimos para que la parte de arriba se sostenga con más facilidad.
3.- Ahora extendemos un poco de fondant negro y con un cortador de galletas cuadrado, un cuchillo, etc. Cortamos un cuadrado que sea un poco más grande que la base del birrete que hicimos en los 2 pasos anteriores.
4.- Pegamos el cuadrado a la base utilizando un pincel con un poquito de agua y esta listo para pasar a los detalles.
5.- Con un poquito de fondant rojo, amarillo, o el color que elijas, hacemos un churrito y lo aplanamos un poquito en la punta como se ve en la foto.
6.- Con una espátula, cuchillo o herramienta de moldeado (Si quieres saber más sobre estas herramientas, click aquí http://antojitosgranada.blogspot.com.es/2013/05/utensilios-para-modelar.html)Hacemos unas rayitas como detalle de la borla de nuestro birrete, y justo en la unión del churrito con la parte aplanada, colocamos un cinta muy pequeñita de fondant para marcar la separación.
7.- La pegamos con la ayuda de un pincel y un poco de agua y está listo!...
Es algo bastante sencillo, recuerden que yo solo les doy una guía, personalicen todo a su manera, dejen que su imaginación vuele. Gracias por seguir allí y les mando un beso gigante a todos!!... Hasta la próxima!!!
Es algo bastante sencillo, recuerden que yo solo les doy una guía, personalicen todo a su manera, dejen que su imaginación vuele. Gracias por seguir allí y les mando un beso gigante a todos!!... Hasta la próxima!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Danos tu opinión.