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martes, 7 de mayo de 2013

Queso crema con pimiento en almíbar.

Hola!!.. hoy voy a dejarles la receta del queso crema con pimiento en almíbar, es perfecto para cuando tenemos una fiesta o visita en casa, ya que el almíbar se mantiene mucho tiempo en la nevera. Puede guardarse el almíbar y cuando tengamos visita, no hay más que hacer, que desmoldar un queso crema y bañarlo con nuestro almíbar!...Con esto sorprenderemos a nuestros invitados, está buenísimo, en las reuniones que hago en casa nunca falta, y siempre es lo primero que se termina.


                                                                           
Ingredientes: 

1 Pimentón o pimiento rojo
1 Taza de Agua
1 Taza de Vinagre
1 ó 1 1/2 taza de Azúcar dependiendo de tu gusto.

Picar el pimiento en cuadros pequeños y poner en una olla junto al agua, vinagre y azúcar a fuego bajo. Mantener el hervor hasta que el pimiento se ponga traslucido, una vez llegado a este punto, subir un poco el fuego para conseguir la textura del melado. Sabemos que está listo cuando el almíbar al hervir parezca espuma.
Dejar enfriar y verter por encima del queso crema.

Espero que les guste y que se animen a hacerlo, está buenísimo!!... 

7 comentarios:

  1. La misma medida de agua es la misma medida del vinagre? O cuanto es una taza?

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    1. Es exactamente la misma medida, una taza equivale a 250 ml. Si no tienes tazas medidoras y utilizas otra, siempre que sea la misma medida de agua, vinagre y azúcar. utiliza la misma taza para medir los 3 ingredientes.
      Espero haberte solucionado tu duda, un beso!

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  2. me imagino lo rico que queda

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  3. Respuestas
    1. Yo siempre utilizo vinagre de vino blanco o vinagre de manzana!!...

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