Ingredientes:
1 Pimentón o pimiento rojo
1 Taza de Agua
1 Taza de Vinagre
1 ó 1 1/2 taza de Azúcar dependiendo de tu gusto.
Picar el pimiento en cuadros pequeños y poner en una olla junto al agua, vinagre y azúcar a fuego bajo. Mantener el hervor hasta que el pimiento se ponga traslucido, una vez llegado a este punto, subir un poco el fuego para conseguir la textura del melado. Sabemos que está listo cuando el almíbar al hervir parezca espuma.
Dejar enfriar y verter por encima del queso crema.
Espero que les guste y que se animen a hacerlo, está buenísimo!!...
Que Rico!!!
ResponderEliminarQueda riquísimo
ResponderEliminarLa misma medida de agua es la misma medida del vinagre? O cuanto es una taza?
ResponderEliminarEs exactamente la misma medida, una taza equivale a 250 ml. Si no tienes tazas medidoras y utilizas otra, siempre que sea la misma medida de agua, vinagre y azúcar. utiliza la misma taza para medir los 3 ingredientes.
EliminarEspero haberte solucionado tu duda, un beso!
me imagino lo rico que queda
ResponderEliminarVinagre de que tipo????
ResponderEliminarYo siempre utilizo vinagre de vino blanco o vinagre de manzana!!...
Eliminar